通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
贵阳市交通委员会关于征求2015年度“三严三实”专题民主生活会意见建议的通知
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-01-11 | 来源:市交委三严三实办公室
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

   根据中共贵阳市纪律检查委员会 中共贵阳市委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(筑组通〔201581号文件精神),结合2015年度市交委党委民主生活会安排,特公开征求对市交委党委及班子成员的意见建议。请紧扣“三严三实”主题,重点围绕践行“三严三实”方面存在的问题;遵守党的纪律规矩和“四风”方面存在的问题;落实党风廉政建设主体责任方面存在的问题;思想作风和能力素质方面存在的问题;其他工作方面存在的问题提出意见建议。

    请提出有针对性、操作性的意见建议,帮助市交委党委及党委班子成员改进提升。书面意见建议送市交委办公室(传真:0851-85665310)。电子文档请发至邮箱:2507571661@qq.com。联系电话:85665310

 

附件:1.市交委2015年度“三严三实”专题民主生活会征求意见表(党委)

      2.市交委2015年度“三严三实”专题民主生活会征求意见表(班子成员)

征求意见附件

                   201618

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统