通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
关于公开征求《贵阳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通告
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-10-25 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为规范我市网络预约出租汽车经营和管理,根据国家相关规定,结合本市实际,市交通委员会组织起草了《贵阳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》。为增强政府工作的透明度,提高政策制定的科学性,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2016年10月29日前,通过以下方式提出意见:

  (一)通过贵阳市交通委员会首页的“主任信箱”栏目在线提交意见;

  (二)通过传真方式将意见发送至:0851-85283971,传真注明“征求意见”;

  (三)通过电子邮件方式将意见发送至:gysjtwyh@163.com。

   

     附件:贵阳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)(请点击附件下载)

   

   

                               贵阳市交通委员会

                               2016年10月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统