通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
交委系统2016年度党务政务培训班圆满结束
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-11-25 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为提高交委系统干部职工队伍的综合素质,进一步增强干部职工业务技能和服务交委当前各项工作的水平。2016年11月23日至25日,市交委系统在市交委10楼会议室举办了2016年度党务政务工作培训班。此次培训采取分类培训的方式,培训内容包括党务工作、保密工作、信息工作、人事工作和公文处理。邀请了市委党校、市委办公厅、市政府办公厅、市国家保密局和市人社局的专家为大家授课。培训为期三天,共有来自委机关、委属企(事)业单位和个区(市、县)交通运输局的三百五十三人次相关岗位的工作人员参与了培训。

  此次培训既有理论指导又有业务指导,采取课堂教学、实例点评等方式,围绕新形势下党务工作的新思路、新要求,针对交委系统政务工作中存在的具体问题展开培训。教学形式多样,让学员们能更好地融入到学习中。邀请的讲师经验丰富,讲课精彩生动,内容丰富贴合实际,受到了学员们的广泛好评。培训期间,学员们都能认真听课,课堂纪律保持良好,展现了交委系统干部职工谦虚谨慎的优良作风。

  整个培训工作安排合理,参训学员纷纷表示此次培训紧密联系了目前交委系统工作的实际,受益匪浅,解决了日常工作中某些方面存在的模糊不清的问题。通过此次培训,学员们的党性得到了升华、理论知识得到了丰富、经验得到了深化,工作思路得到了梳理,工作方法得到了提升。但同时也感到党务政务工作方面要学的知识还有很多,在今后工作中仍需进一步的加强理论学习,紧跟市委市政府步伐,一丝不苟地推进全市交通工作。






 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统