通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市交通委员会召开安全生产工作紧急会议传达学习上级会议精神 部署当前安全生产工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-11-29 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2016年11月29日上午,市交通委员会组织召开安全生产工作紧急会议。会上,通报了江西丰城电厂“11•24”事故情况,传达学习了习近平总书记、李克强总理对江西丰城电厂“11•24”事故重要指示和11月25日、11月27日国家、省、市安全生产紧急会议精神,市道路运输管理局、市公路处、市公交(集团)公司、贵阳元驰石油有限公司、中铁二十局等行业部门、企业汇报了岁末年初及今冬明春安全生产大检查工作开展情况。会议分析了今年以来我市交通运输行业安全生产事故形势,对我市交通运输行业岁末年初及冬季安全生产工作进行了再动员再部署。

  会议要求,要正确认识交通运输行业安全生产工作面临的严峻形势,加强组织领导,突出重点,深刻吸取江西丰城电厂“11•24”事故及近期省内外发生的安全生产事故教训,严密组织开展安全大检查和隐患排查治理工作,做到检查不留死角,隐患100%整改。要加强应急保障准备工作,加强值班值守,保证通讯畅通。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统