通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
市交通委员会积极开展“5.12”防灾减灾宣传活动
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-05-13 | 来源:市交委办公室
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

512日上午,由省、市减灾委组织的第八个防灾减灾日主题宣传教育活动在筑城广场南广场举行,活动围绕“减少灾害风险,建设安全城市”主题展开。作为市减灾委成员单位,贵阳市交通委员会分管领导杨克智总工程师带队,委政策法规与安全监督处、市公路处及市地方海事局相关部门人员参加了现场宣传活动。

活动现场,我委设立了宣传咨询台,耐心解答参观群众提出的有关公路、水上交通防灾减灾的问题,发放《水上风灾避险知识》、《交通突发事件自救互救常识》等资料500余份,并制作展出乘船安全常识、船舶航行知识、公路地质灾害防控与治理等宣传展板3块。通过集中宣传活动,进一步增强了群众的防灾减灾意识和灾害中的自救互救能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统