通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
贵阳市交通委员会2014年公共预算财政拨款“三公”经费决算补充说明
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-05-23 | 来源:市交委财务处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵阳市交通运输局根据筑府办发[2015]26号文《市人民政府办公厅关于印发贵阳市交通委员会(贵阳市交通战备办公室)主要职责内设机构和人员编制规定的通知》201511月更名为贵阳市交通委员会。2014公共预算财政拨款“三公”经费决算为 249.57万元,与上年比较减少35.54万元,下降比率为12.47 %,减少原因主要我委厉行节约,行政运行经费降低。

一、因公出国(境)2人,因公出国(境)费为 1.9万元,与上年比较增加1.9万元,增长比率为100 %,增加原因是:因公出国(境)费由市政府统一安排,本年我局实际发生因公出国(境)费用1.9万元。

1、根据黔府外出[2014]524号省政府出国任务批件,局属事业单位贵阳市道路运输管理局排一人到韩国考察学习公交都市项目建设和运行情况发生费用1.58万元;

2、根据省公务员局《关于选派学员赴港参加2014年第2期小城填规划建设与管理培训班的通知》,局属事业单位贵阳市公路处选派一人参加培训,发生费用0.32万元。

二、公务用车购置数0 辆,与上年持平。年末公务用车保有量 69 辆,公务用车购置运行维护费为237.62万元,与上年比较减少20.21万元,下降比率为 7.84 %,减少原因是我委系统中项目支出中因2013年项目完成减少公务用车支出。

三、国内公务接待70批次,接待人次784人。接待费总额10.05万元,与上年比较减少17.23万元,下降比率为63.16 %,减少原因是我委按照中央八项规定、六条禁令严控接待标准及接待人次。

 

                                                  2016523

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统