通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市交通委员会认真组织开展社会治安综合治理宣传月活动
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-05-26 | 来源:市交委办公室
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

按照《2016年贵阳市社会治安综合治理宣传月活动方案》(筑综治办〔201642号)要求,贵阳市交通运委员会结合自身工作实际,紧紧围绕“构建和谐平安贵阳,打造法制贵阳法制升级版”主题,认真组织开展社会治安综合治理宣传月活动。

宣传活动重点突出矛盾纠纷排查调处、打击非法营运、加强法规宣传、强化安全监管等常态化工作,20165月,共在车站、码头、学校、重要路段悬挂宣传横幅150条,设置宣传栏12个,并通过出租车、公交车、班线旅游客运车辆LED显示屏滚动播放宣传标语120余万次。

520日上午,市交通委员会精心制作了宣传资料1500份,展板6块,并安排委机关、市道路运输管理局、市地方海事局、市交通技工学校共10名工作人员到筑城广场南广场参加集中宣传日活动,在活动进行过程中,10名工作人员积极向市民群众发放宣传资料,主动热情地介绍乘坐“黑车”、吸毒等的危害,耐心解答相关咨询,不少市民群众在展板前驻足观看,截至活动结束,共发放宣传资料1500份,接受市民群众咨询400余人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统