通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
市交通委员会组织召开“安全生产月”、“安康杯”竞赛、“道路运输平安年”活动暨年度安全生产培训(复训)工作部署会议
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-06-01 | 来源:市交委办公室
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

2016530日下午,市交通委员会组织召开了系统“安全生产月”、“安康杯”竞赛、“道路运输平安年”活动暨年度安全生产培训(复训)工作部署会议,委属各企事业单位及市属客运企业分管领导、安全部门负责人参加了会议。会上,安排部署了“安全生产月”、“安康杯”竞赛、“道路运输平安年”等专项活动及年度安全教育培训(复训)、夏季消防安全、汛期安全生产等工作。会议要求:

一是高度重视夏季、汛期安全防范工作,要按照国家、省、市有关安全生产工作的指示批示和工作部署,切实加强组织领导,落实责任,抓好落实。

二是对各专项活动的开展,各行业部门、各企业要高度重视,加强对活动的组织领导,将活动内容落到实处,确保取得实效。

三是各行业部门、各企业要根据本行业、本单位安全应急防范重点和实际,制定切实可行、可操作性强的应急预案,并加强应急队伍、物资、器材、资金准备,确保应急工作及时、高效。

四是要切实增强工作责任心和主动作为意识,对委部署的工作,要认真落实,并及时汇报相关情况。下一步工作中,对发现的工作不认真落实、报告工作不及时、不准确、工作推诿等情况委将通报批评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统