通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市交通运输系统积极组织“安全生产月”宣传咨询日活动
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-06-17 | 来源:市交委办公室
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

616日是全国统一的“安全生产月”宣传咨询活动日,为进一步普及交通运输安全生产法律法规知识,营造良好的交通运输安全生产舆论环境和社会氛围,我市交通运输系统各单位积极开展了咨询日宣传教育活动。

市交通委员会、市道路运输管理局、市海事局、市公交(集团)公司在筑城广场参加了全市主会场宣传活动,各区、县(市)交通运输局、各车站、运输企业在车站、码头等人流密集区域设立了宣传点,经统计,活动当日,我市交通运输系统共设立宣传点13个。各宣传点通过展出宣传展板、发放资料、接受群众咨询等形式向群众宣传交通运输安全法律法规、应急自救互救技能等知识,仅主会场就展出宣传展板3块、发放宣传资料6000余份。通过宣传咨询活动的开展,有效的提高了广大市民的交通安全意识,取得了良好的宣传效果。

 

主会场宣传点

 

市交委工作人员接受群众咨询

 

金阳车站宣传点

 

金阳车站宣传点

 

客运东站宣传点

 

客运东站宣传点

 

车站向出站车辆驾乘人员宣传安全知识

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统