通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市交通委员会牵头组织开展“道路运输安全专题行”活动
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-06-23 | 来源:市交委办公室
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

根据省、市有关开展“安全生产基层行”活动的部署,2016622日,贵阳市交通委员会联合市安全生产监督管理局、市公安交通管理局、市道路运输管理局、市公路处等部门,并邀请中国安全生产报、贵阳日报、贵阳电台、贵州都市报等媒体记者,以息烽县为重点开展了“道路运输安全专题行”活动。

检查组先后对息烽县道路运输管理所、息烽客运站、息烽瑞达运输公司、息烽黔通运输公司、枧槽沟水库、开磷城D区项目、漆树沟至白岩厂农村公路、玄天洞滑坡自然灾害隐患点等场站、工程建设现场、地灾整治点等进行了实地检查。并在息烽客运站开展了安全发展主题宣讲活动,宣讲活动中,共向车站干部职工、驾乘人员发放交通安全宣传资料200余份。实地检查后,检查组与息烽县政府、县相关部门进行了座谈交流,检查组对息烽县安全生产工作做到了“思想认识到位、布置安排到位、措施落实到位”给予充分肯定。同时,对检查中发现的10条安全隐患,检查组提出了限期整改要求。

下一步,检查组将加大督查检查力度,继续深入开展以道路运输安全、公路建设施工安全为重点的督查检查活动,通过暗查暗访曝光一批重大安全隐患、惩治一批典型违法行为、通报一批黑名单、取缔一批非法违法企业,关闭一批不符合安全生产条件的企业,宣传报道一批先进典型,为促进我市道路运输行业安全生产形势持续稳定好转打下良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统