通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
“八一”节 委领导走访慰问复退军人
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-08-01 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  在中国人民解放军建军89周年之际,委领导冒着炎炎烈日走访慰问了委属生活苦难的退伍军人,向他们送去党和政府的关怀以及节日的问候。

  在贵州客车厂,委领导与参加过越战的在岗复退军人陈功积、谭筑民进行了深入座谈,了解了他们的生产生活情况,并寄语他们退役不褪志、退伍不褪色,珍惜荣誉、坚守岗位,发挥好模范作用,为贵阳经济社会发展再立新功!

  随后,委领导来到1953年参军入伍的复退老军人袁家池家中,仔细了解了老军人的身体情况和具体困难,委领导强调,老军人曾经在保家卫国和国家经济建设中作出了较大的牺牲和贡献,我们要落实好拥军优抚政策,把党和政府对老军人的关心落到实处,让老军人们有一个愉快的晚年。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统