通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
市交委组织召开第三季度安全生产专题会议
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-09-14 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2016913日下午,市交通委员会组织召开第三季度安全生产专题会议。会上,各有关行业部门、企业汇报了今年以来安全生产工作情况,分析了今年我市交通运输行业安全生产工作形势,对近年来省内外发生的生产安全事故进行了专题警示教育,传达学习了97日省交通运输厅企业安全标准化建设工作会议精神,对《交通运输企业安全生产标准化建设评价管理办法》进行了宣贯,安排部署了我市交通运输行业年度安全标准化建设工作及2016年中秋、国庆安全生产工作、年度安全教育培训、下一步重点工作任务、“道路运输平安年”、“平安交通”等工作。

  会上,委分管领导杨克智总工程师指出,当前,安全生产工作存在政府热企业冷、上级热下级冷、领导热职工冷、布置热落实冷等问题。各行业部门、各运输企业要牢记习近平总书记“人命关天,发展决不能以牺牲人的生命为代价。这必须作为一条不可逾越的红线”的重要论述,切实履行好安全生产责任,加强安全防范,确保行业安全生产形势稳定。并要求:

  一是要摸清底数、做好方案、加强防护、落实措施。

  二是要落实安全责任、守住安全底线、织牢安全网络。

  三是要查清问题、整改到位。



 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统