通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页 >> 海事航务管理
保障景区旅游平安 做好船舶安全检查
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-10-11 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

   为认真做好安全生产大检查工作,维护当前水上交通安全稳定的形势,为“十九大”的胜利召开营造良好的环境,109日,我局组织工作人员在辖区涉水景区开展水上交通安全检查工作。

  下午13时许,我局工作人员前往猴耳天坑景区,对景区 “黔筑1151”、“黔筑1152” 两艘游乐船进行安全检查。在检查过程中提醒工作人员在操作过程中注意安全。同时向景区工作人员了解国庆期间景区游客数量及安全状况,要求企业要以积极落实安全生产责任,强化船舶、船员的管理,要进一步对船舶维护保养,保证船舶适航,船员适任。

  今日安全巡查出动执法车1辆次、工作人员3人次,未发现水上交通安全隐患。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统