通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页 >> 交通战备
贵阳市交通战备办公室表彰“铸就护民之盾 推进军民融合”征文比赛获奖单位和人员
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-03-21 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  近期,贵阳市交通战备办公室在贵阳交通大厦召开表彰大会,对参加“铸就护民之盾,推进军民融合”征文活动的优秀单位和个人予以表彰。

  自2016年底全省交通战备系统“铸就护民之盾,推进军民融合”征文活动开展以来,在各县(区、市)交通战备办公室、委属各事业单位的共同努力和广大干部的积极参与下,贵阳市交通战备办公室收到了许多优秀文章。经贵阳市交通战备办公室评选,共有观山湖区交通战备办公室等7家单位、《交通战备演习与环境保护》等8篇文章获奖。贵阳市交通战备办公室对获奖的7家单位颁发了优秀组织奖奖牌,对8篇文章的作者颁发了优秀作品奖证书。勉励各级交通战备干部以先进典型为榜样,积极参加征文比赛,认真开展各项工作。

  贵阳市交通战备办公室工作人员,各区(县、市)交通战备办公室获奖人员,贵阳市交通委员会(交通战备办公室)所属事业单位获奖人员等参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统