通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页 >> 交通战备
贵阳市交通战备办公室组织学习贯彻全省交通战备主任会议精神及安排部署2017年交通战备工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-03-21 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  3月16日,贵阳市交通战备办公室组织各区(县、市)交通战备办公室及委属事业单位学习贯彻全省交通战备主任会议精神,总结回顾了2016年全市交通战备工作,部署2017年工作任务。

  交通战备处首先传达了管群主任在全省交通战备会议上的讲话,要求全市交通战备干部要深刻领会管群主任关于交通战备工作的三点意见:第一,要积极探索信息化条件下国防交通民用运力动员的特点规律,充分发挥互联网、大数据关联性强,融合度高点的特点,深入推进智慧交通战备建设;第二,要深入抓好《国防交通法》的宣传贯彻;第三,要加强国防交通基础设施项目建设。同时交通战备处对2016年全市交通战备工作进行了总结,要求各区(县、市)交通战备办公室及委属事业单位要总结经验,认真开展好2017年交通战备工作:一是加强军事斗争交通保障准备,要完善方案计划、提升指挥控制水平、落实物资储备。二是推动国防交通基础设施建设,要优化国防交通网络、深化运用战备勘察成果、改善部队机动条件。三是提升保障力量建用水平,要强化专业教育训练、加强干部教育培训。四是优化国防交通工作格局,要依法组织管理、加强业务科学管理。五是提高应急应战交通保障能力,健全完善国防交通信息数据库,为完成应急应战交通保障任务提供支撑。六是要深入抓好《国防交通法》的宣贯工作。

    贵阳市交通战备办公室工作人员,各区(县、市)交通战备办公室负责人及工作人员,贵阳市交通委员会(交通战备办公室)所属事业单位负责人等参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统