通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页 >> 公路管理
强目标抓落实 积极推进全市公路建设工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-03-23 | 
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 为扎实推进我市公路建设,保障年底目标任务的实现,3月15日,我处由瓦浩副处长带队及工程科相关工作人员组成检查工作组,对清镇市公路建设工作的开展情况进行检查。本次检查主要采取实地查看,听取汇报,查阅资料等方式。检查组首先到清镇市S211鸭池河至清镇凤凰山公路工程及建养项目邵家院至椒院码头公路改造工程各地现场进行查看,然后到工程项目部查阅资料,并在项目部召开座谈会。通过本次检查,两个工程项目建设推进正常,其中S211鸭池河至清镇凤凰山公路工程进度为7.5%,邵家院至椒院码头公路改造工程为51.2%。座谈会上,瓦浩副处长提出相关要求,一是要求清镇市交通部门要做好项目的征地拆迁工作的收尾工作,为施工单位提供好完整的施工作业面;二是在加强项目建设进度推进过程中,严把质量关,业主及监理单位要对施工质量进行严格的管控,加强监管力度;三是监理单位和施工单位要加强工程技术人员的投入力度,加强合同履约执行力度,保障项目建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统