通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
这位“黑车”司机太任性,取走车辆电瓶拒绝配合执法
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-04-24 | 来源:贵阳市道路运输管理局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2017年4月13日,贵阳市运管局联合经开区交通处在辖区开展非法营运查处工作。

  上午九时许,运管执法人员在长江路发现一辆小轿车有载客嫌疑,随机对该车进行了执法检查。

  经询问乘客和驾驶员后得知,双方互不认识,乘客由长江路乘车到区管委会,约定到达后支付10元车费。运管执法人员依据《贵州省城市公共交通条例》相关规定,告知当事人权利义务后要依法对涉事车辆进行了暂扣。

  而此时,驾驶员情绪突然变得非常激动,拒不配合执法,不顾执法人员劝阻取走了车辆电瓶,想以此阻止车辆被暂扣。

在长时间向驾驶员做思想工作未果后,执法人员联系拖车将车辆拖离执法现场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统