通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
息烽县交通运输局积极落实环保督查问题整改
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-12 | 来源:贵阳市交通委员会
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2017年5月4日贵阳市环境督查组对我县环境问题进行了专项督查,督查中发现息烽道路扬尘污染1处,车辆不规范运输1处。

  经核实,息烽县小寨坝镇康家寨北向道路扬尘路段为开磷集团所属的专用公路;息烽县小寨坝镇收费站附近拖煤车无遮盖为南山煤矿物流公司货运车辆站场内中转煤炭,中转距离约30米。

  为了确保督查问题能及时整改,不遗漏。我局主动认领问题,主动对接开磷集团合成氨公司管理部艾军部长,督促合成氨公司立即组织水车对该路段进行清理和洒水降尘,同时联合交警加强对该路段货运车辆的覆盖运输管理,确保不抛洒滴漏。联合交警主动找到南山煤矿物流公司负责人,要求做好站场内转运煤车的密闭、覆盖,同时做好站场的保洁工作,及时洒水降尘,确保站场干净、整洁。

    经复查,目前整改责任单位落实了整改措施,效果良好。下一步我局将加大督促检查力度,追踪问效,确保到达长效的治的理效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统