通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
息烽县以问题为导向开展公路路域环境整治
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-12 | 来源:贵阳市交通委员会
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

一是强化以会议安排部署为引领。通过召开息烽县交通行业安全生产及环境保护工作专题会议和息烽县公路管理所安全生产、环保督查再部署在落实专题会议,对公路安全隐患排查治理和公路路域环境整治工作进行再部署再落实。二是强化以问题导向为指引。通过在公路沿线设置公路公示牌,公布管护单位及责任联系电话,引导群众来电反映公路相关问题,以群众反映问题为指引,及时安排工作人员对接并现场核实,及时协商解决问题的办法和措施。三是强化以问题处理为抓手。通过建立来访、来电登记簿,将群众“关心、关注”涉路相关问题进行登记,安排相关科室进行处理,及时将处理情况向来电、来访人电话回复,及时与来电、来访人沟通,确保小事内部消化,大事及时汇报、并做好应急措施。四是强化以群众满意为完结。通过及时处置群众反映的热点问题,秉持在《公路法》、《公路安全保护条例》、《超限运输行驶公路规定》、《贵州省公路条例》等相关法律法规指导下,公开、公平、公正处理群众相关问题,加强沟通回访,在矛盾纠纷调解上下功夫,在宣传教育上下功夫,在规范单位处理流程上下功夫,确保群众反映的问题能够及时解决、及时处理、及时做通思想工作,并收集整理相关资料存档,直至群众满意暂告完结。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统