通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 交通资讯 >> 贵阳交通
贵阳市交通委员会开展“安全生产月”宣传咨询日活动
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-28 | 来源:贵阳市交通委员会
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为进一步普及交通运输安全生产法律法规知识,营造良好的交通运输安全生产舆论环境和社会氛围,2017年6月16日,贵阳市交通委员会以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,根据市政府统一安排,在筑城广场(北广场)开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

  活动当天市交委、市运管局、市海事局制作交通运输安全宣传展板4块,宣传人员共向市民发放交通运输安全知识手册5000余册、宣传品1200余件,接受市民有关安全知识咨询300余人次。通过宣传咨询活动的开展,有效的提高了广大市民的交通安全意识,取得了良好的宣传效果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统