通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市交通运输行业积极行动营造“安全生产月”活动浓厚氛围
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-03 | 来源:贵阳市交通委员会
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  按照5月24日全省、全市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署电视电话会议精神及《贵州省交通运输厅关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》、《市人民政府办公厅关于开展贵阳市2017年“安全生产月”和“安全生产基层行”活动的通知》要求,贵阳市交通运输系统各行业部门、各运输企业围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,精心部署,迅速动员宣传,全面营造“安全生产月”活动氛围。

  经统计,截止6月1日,贵阳市交通运输行业各单位在车站、码头等人员密集场所、生产经营营场所悬挂“安全生产月”活动宣传标语横幅106条;在重点设施、设备和生产经营场所布置、更新、补充安全警示标志、安全标语230条;在公交车、出租汽车及客运车辆上张贴安全生产宣传标语5000余条,同时,利用车载视频、LED显示屏等滚动播放“安全生产月”有关宣传知识;各车站充分利用广播、视频滚动播放“安全生产月”活动有关要求、宣传口号、警示教育视频等。营造了浓厚的“安全生产月”活动氛围。

   

  贵阳市交委办公大楼大屏幕滚动播放安全生产宣传标语

   

   

  车站悬挂“安全生产月”活动宣传横幅
 

   

  车站悬挂“安全生产月”活动宣传横幅

   

   

  车站大屏幕播放“安全生产月”活动宣传标语

  
 

   

   

  公交车悬挂“安全生产月”活动宣传横幅

   

   

  公交车悬挂“安全生产月”活动宣传横幅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统