通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
开阳县召开G354肖家坳至县城公路改扩建工程推进专题会
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-10 | 来源:贵阳市交通委员会
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  自海波书记召开大交通建设2017年第一次会议及举行开工仪式后,3月2日下午,在县交通运输局四楼召开G354肖家坳至开阳县城公路改扩建工程项目工作推进专题会议落实相关工作,会议由县交通运输局局长陈新主持,县委常委、县委统战部部长熊成勇,县人大副主任刘永锋,县政府副县长杨家武出席会议, 县生态局、县国土局、县审计局、县财政局、县人社局、县水务局、县高速公路征地拆迁指挥部、城关镇、冯三镇、花梨镇、开投集团相关职能部门分管领导参加会议。会上,县交通运输局汇报了项目建设进展情况,会议就项目前期建设工作进行了专题研究。

  县政府副县长杨家武强调,为统筹协调大交通基础设施的规划建设,加强部门信息沟通和协调,强化交通运输方式的有效衔接,全力推进大交通项目建设。一是要做好项目控制性工程(桥梁、隧道)开工准备,包括项目部建设、驻地人员、原工材料机械设备准备等。二是要尽快完成G354肖家坳至开阳县城公路改扩建工程战略合作框架协议、EPC招标、监理招标、检测单位招标、跟踪审计介入等工作。三是在合法合规的前提下,相关职能部门要加强与上级主管部门的协调对接,最大程度简化工作流程,减少办理程序,加快项目林地、土地等的手续办理,落实快办快结。四是G354肖家坳至开阳县城公路改扩建工程是全县交通基础设施建设的一件大事,各有关部门要建立联动工作机制,形成合力,整体推进,为项目建设开辟绿色通道。

  县委常委、县委统战部部长熊成勇要求,一是印发G354国道防违控违公告和发放沿线群众禁止抢栽抢种苗木,抢建房屋的公开信;二是讨论审议G354国道改扩建土地房屋征收安置补偿实施方案;三是明确开投集团、县国土局、县生态局、县水务局立即启动征占用地相关手续办理工作;四是做好资金筹集,为项目建设提供前期征拆保障;五是做好勘界工作,求出征收土地房屋总体数据作为基准,为开展逐户征收提供标准参照,提前做好房屋征收抽样详估;六是组建好工作机构,抽调工作人员,明确工作职责,建立完善相关制度等报县长办公会、县委常委会通过后实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统