通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页 >> 海事航务管理
清镇市地方海事处落实上级督查组要求及时整改安全隐患
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-16 | 来源:清镇市地方海事处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为认真落实贵阳市交通委员会交通运输行业安全大检查督查组到清镇市地方海事处检查提出的工作要求,督促辖区水运企业及时整改贵阳市交委安全大检查督查组发现的安全隐患,8月16日,清镇市地方海事处对清镇市新店镇椒园村东湖农用客运有限公司进行现场督察检查。

  在清镇市新店镇椒园村东湖农用客运有限公司,海事处工作人员向公司负责人通报了前期安全大检查发现的问题,针对清镇市椒园村东湖客运有限公司存在的公司管理制度不健全,会议记录不规范,安全培训时间、人员、内容记录不全,隐患排查治理不全,安全经费开支台帐无记录等情况进行详细检查。对于企业内部管理混乱的现状,要求公司有关人员要高度重视安全生产标准化体系的建设,在安全管理中不能以人情管理,要逐步以制度管理人和事,要让企业逐步走向制度化、规范化,要与时俱进,要不断提高公司内部管理水平,对公司存在的问题要敢于直面,要想出办法进行解决,团结一致,确保公司内部管理向前发展。

对该公司督查检查后,海事处工作人员还对东风湖水域开展水上安全隐患排查,针对船舶、船员、消防救生设备进行安全检查,确保辖区水域水上安全生产形势稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统