通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页 >> 海事航务管理
积极开展安全隐患大排查 切实落实安全检查工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-18 | 来源:息烽县地方海事处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为了切实开展安全大检查工作,我处执法人员对小寨坝镇仲家坪码头至流长镇青杠林码头航段进行巡航。

  在巡查过程中,发现两处安全隐患。一是大寨渡口渡工患病以致不能驾驶渡船,该渡口无法正常营运,执法人员发现情况后及时与当地乡镇人民政府对接,要求尽快落实渡工,恢复正常渡运;二是在流长镇漩塘水域发现一艘橡皮艇违规载人,且乘坐人员未穿戴救生衣,执法人员当即要求该船驾驶员就近靠泊停航,并对船舶所有人及乘客进行水上交通安全教育。

  为确保汛期水上交通安全,我处将加大对航道巡查力度,持续开展巡航检查工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统