通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页 >> 海事航务管理
联合执法整治,消除安全顽疾
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-18 | 来源:两湖一库海事处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  818日,红枫湖水上安全联合执法整治行动正式启动。此次联合执法整治行动为期3天,由两湖一库海事处联合贵阳市两湖一库管理局红枫湖管理处、清镇市地方海事处、清镇市红枫湖镇人民政府、站街镇人民政府、红塔社区服务中心、清镇市公安局红枫湖风景区治安派出所等几家单位和部门共同开展,旨在针对红枫湖水域存在的一些突出违法违规现象和安全顽疾问题,联合依法进行打击和治理,保持行政管理的高压态势,形成各司其职、齐抓共管、综合治理的良好机制,有效促进红枫湖水域安全生产形势持续稳定,为党的十九大的胜利召开营造安全、稳定的有利氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统