通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页 >> 海事航务管理
水上交通大检查 巡航巡查保安全
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-22 | 来源:开阳县地方海事处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  根据国务院安委办、省、市、县近期开展安全生产大检查的相关文件精神和工作安排,为了维护我县水上交通安全的稳定形势,我处积极开展安全生产大检查行动。

  822日,我处检查小组在开阳港洛旺河码头至龙水小河口航段开展巡航检查。巡航期间,检查小组对毛坪、新南和泥池便民码头进行了检查,未发现安全隐患。在两扇门水域,检查小组发现有人非法在航道上架设抬网,威胁到过往船舶的航行安全,工作人员对抬网进行现场清理,消除了安全隐患。在大石龙水域,检查小组现场检查了龙水乡的渡口船舶。鉴于我县渡口已经撤销,我处已经函告有渡口船舶的乡镇做好渡口船舶的处置。

  本次巡航检查我处共出动执法车1辆,巡航艇1艘,执法人员5人,清除抬网3张,巡查航道里程35公里。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统