通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
贵阳市交通发展研究中心关于建立招标代理公司信息库的公告
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-29 | 来源:市交通发展研究中心
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  贵阳市交通发展研究中心(以下简称“中心”)是贵阳市交通委员会所属公益一类全额事业单位,主要职责是为全市交通发展战略、政策和规划的研究提供理论支撑。根据中心课题研究项目采购等工作需求,特向社会征集响应招标代理的法人组织,以便建立招标代理公司信息库,如有意向加入信息库的咨询代理公司,可在9月15日前携带以下资质材料纸质版来我中心或通过网络提交电子扫描件报名。

  代理公司条件要求:1.具有独立法人资格。具有相关行业资质。有效营业执照、组织机构代码证、税务登记证。2、具有良好的商业信誉和健全的管理制度,遵守职业道德,未发生过腐败和违反规定的不正当操作行为。

  报名地点:贵阳市云岩区延安西路124号,贵阳交通大厦4楼贵阳市交通发展研究中心办公室。

  联系人:李 衡    联系电话:15208287287

  传  真:0851-85664270   邮 箱:gysjtfzyjzx@163.com

  附  件:招标代理机构基本情况表

                                                                                       贵阳市交通发展研究中心

  2017年8月29日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统