通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市交通委员会召开领导干部大会
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-11 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  贵阳市交通委员会召开领导干部大会

   

  9月10日,贵阳市交通委员会召开干部大会,宣布中共贵阳市委市委干部任免决定,市人民政府副市长魏定梅出席会议并作重要讲话。市委组织部杨俊基副部长宣布市委决定:俞洋同志任贵阳市交通委员会(贵阳市交通战备办公室)党委委员、书记,并提名贵阳市交通委员会(贵阳市交通战备办公室)主任人选。

  魏定梅强调,俞洋同志团结同志、作风正派,勤于专研、思路开阔,敢闯敢做、以身作则,长期从事交通管理工作,有较强的组织协调和综合管理能力。这次市交委主要负责同志的职务调整是市委、市政府从全市工作大局出发,经过通盘考虑和慎重研究作出的决定。

  魏定梅指出,近年来,市交委干部职工在以丁振同志为班长的带领下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,大胆实践、求真务实、锐意进取,优质高效完成了市委市政府交办的任务,市委、市政府对市交委的工作是满意的,对丁振同志的表现是满意的,对市交委干部职工的辛勤工作是充分肯定的。

  魏定梅要求,市交委领导班子和干部职工要从讲团结、讲政治、讲大局的高度,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,以实际行动拥护和支持市委市政府的决定,团结协作,把市交委工作推向新台阶。一是要紧紧围绕加快建设“公平共享创新型中心城市”的目标,进一步整合职能,优化运行机制,切实发挥好统揽全市交通工作的作用。二是要严格落实民主集中制,按照坚持原则、把握全局、搞好团结,加强修养的要求,不断提高班子的领导能力和执政水平。三是要围绕群众最关注、发展最需要开展工作,在联系群众上下功夫,进一步转变工作作风。四是要时刻做到自重、自省、自律,正确行使手中权力,自觉与各种腐败现象做斗争,不断加强党风廉洁建设。

  俞洋发表讲话并表态,这次市委决定我到市交委任职,是组织的信任、事业的召唤,我完全拥护,坚决服从,在今后的工作中,我与同志们一道抓住城市发展机遇期,全面贯彻好“公平共享创新型中心城市”的总目标,奋力开创市交委事业发展的新局面。一是要旗帜鲜明讲政治。带头坚定理想信念,永远忠诚于党的事业,坚定不移把“四个意识”融入血脉灵魂、贯穿工作实践,带头严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上、行动上同中央、省委、市委决策部署保持高度一致。二是要拒腐防变守廉洁。切实担负起全面从严治党第一责任,把党的领导体现在日常管理和监督中,融入业务工作中,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真抓好《准则》《条例》的落实,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三是要实干为先抓落实。化责任为担当、化责任为动力,把“找问题、找差距、找路径、找方法”贯穿到各项工作中,把抓落实作为交委干部的鲜明特质和党委决策的检验标准,带头砥砺敢于担当的勇气,带头激发改革创新的动力,带头弘扬求真务实的作风。四是要聚焦发展强统筹。发挥责任主体和工作主力的作用,按下“快进键”,更新观念,创新方法,从政策中抓机遇、在统筹中找办法,调优思路快速转型,抓住关键项目突破,做好“领导指挥一体化、资源调配一体化、决策运行一体化、数据融合一体化”四篇文章,把中心工作抓牢抓实,确保各决策部署和重点工作定一件、干一件、成一件。五是切实维护好社会安全稳定。以最高标准、最严的纪律层层抓落实,层层压实责任,扎实做好信访维稳,狠抓安全生产,把维护安全稳定作为当前和今后一个时期压到一起的政治任务,以和谐稳定的交通环境迎接党的十九大胜利召开。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统