通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
贵阳市交通委员会牵头组织对开阳县开展安全生产大检查综合督查
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-22 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为深入推进安全生产大检查工作,根据《贵阳市安全生产大检查实施方案》(筑安发〔2017〕4号)和《关于成立安全生产大检查综合督查组和专项检查组的通知》(筑安办发〔2017〕43号)明确的工作任务,由我委牵头的市政府安全生产大检查综合督查第九组于2017年8月31日对开阳县安全生产大检查工作开展情况进行了1次综合督查检查。为确保督查检查工作顺利进行,我委拟制了《市政府安全生产大检查综合督查第九组督查检查工作方案》,对督查检查内容、行程安排和工作要求进行了明确。

  检查中,检查组对开阳三环磨料有限公司、开阳县永兴汽车客运站、金中镇森林网吧、永温镇卫生院等企业安全生产大检查工作开展情况进行了检查;对大塘口至干溪农村公路建养一体化在建项目、金中至阳郎农村公路老收费站交警卡点和永温镇交通管控点安全管控情况及金中至阳郎农村公路地质灾害点、高云至金中农村公路地质灾害点、G354国道地质灾害点、永温至温泉农村公路、双流至三合农村公路、贵遵复线7标段码河大桥施工现场等进行了实地检查,并分别听取了开阳县安委办、双流镇、金钟镇、永温镇关于安全生产大检查工作开展情况汇报及开阳县安委办关于8月17日综合督查组检查中指出的14条隐患的整改情况汇报。对督查检查中发现的15条隐患,督查组向开阳县下达了限期整改要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统