通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
市安委办调研指导我市交通运输行业安全生产大检查工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-22 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  9月5日上午,市安委办卢朝坤处长、安全监察专员缑树国、熊磊一行3人对我市交通运输行业安全生产大检查工作开展情况进行了调研指导和工作督查检查。

  检查中,市安委办听取了市交委关于安全生产大检查工作情况的汇报,查阅了工作内页资料,并就交通运输安全生产工作及安全生产大检查专项行动的开展,与市交委、市运管局、市公路处、市海事局、市维管处、市交通质监站安全负责人进行了深入交流和指导。

  通过检查,市安委办检查组对我市交通运输行业安全生产工作中存在的安全检查登记表对企业存在的问题未具体明确,不便于责任单位整改;隐患登记台账部分内容不全面;安全大检查工作开展情况资料收集不完善等方面的问题,提出了整改要求和加强工作建议。

  下一步,市交委将组织交通运输各行业部门对市安委办检查组检查中指出的问题,认真进行整改。并按照国家、省、市工作部署,继续深入推进安全生产大检查工作,确保交通运输行业安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统