当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400879/2018-00263 主题分类 : 其他 成文日期: 2018-10-31
发布机构: 贵阳市交通委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-10-31 16:29
名 称: 市维管处——倒排时间、真抓实干、确保完成四季度工作 来 源: 市维管处
市维管处——倒排时间、真抓实干、确保完成四季度工作

  


   2018年10月26日上午,祝刘洪处长在处会议室主持召开了贵阳市汽车维修行业管理处2018年第3次工作例会,副处长韦怡、曾朝晖和各科(室)负责人及区(市、县)维管所(办)负责人参加了会议。

   会上,质管科通报贵州省汽车维修电子健康档案系统建设工作推进情况;稽查科传达处关于治理车辆超限超载工作的通知和关于印发《贵阳市交通委员会关于打击超标电动车、电动自行车、摩托车违法违规行为整治工作方案》的通知以及关于印发《贵阳市交通委员会关于打击超标电动车、电动自行车、摩托车违法违规行为整治工作方案》的通知;安全科就近期安全工作开展情况进行了通报。


   市维管处领导作工作要求:“治超”、 “三车”、“中央环保督察回头看”工作,我们要提高政治站位,有章可循、有法可依,履职尽责,留下工作痕迹。安全工作,要严格按照上级部门的要求,强化管理部门的监督责任,抓紧时间完成辖区内“两类人员”的培训工作;提高政治站位按要求完成汽车维修电子健康档案建设工作,各区(市、县)要与处内同步。最后强调:各部门要强化目标意识、责任意识、忧患意识,真抓实干认真落实上级安排的工作任务;要加强横向和纵向的联络对接,及时上传下达,做好信息沟通,工作不能推诿。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】