首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2018-00303 成文日期: 2018-12-14 发布时间: 2018-12-14 14:28
文 号: 信息来源: 市交委
市委第三巡察组召开会议听取市交委党委工作情况汇报

2018年12月11日晚,市委第三巡察组在市交委九楼会议室召开会议,听取市交委党委相关工作情况汇报。会议由市委第三巡察组组长占卒主持。市委第三巡察组相关同志、市交委县级以上领导干部、各处室负责人、委属各单位负责人参加会议。

会议首先听取了市交委党委书记、主任俞洋作的市交委党委工作情况汇报、市交委副主任田儒康作的市交委党委2016-2018年度组织人事工作情况汇报。

接着,市委第三巡察组占卒组长讲话,对本次巡察的性质、方式、纪律等作了进一步强调,并要求大家通过本次巡察,进一步增强“四种观念”:增强责任观念,反腐倡廉、人人有责,要将党风廉政的党委主体责任落实到每一名党员;增强问题观念,通过自己找、组织帮、群众提等方式,每名干部都应该明确自己所分管领域或所在处室的风险和问题;增强清单观念,把清单管理引入党风廉政建设中,建立责任清单、任务清单、权力清单、负面清单、风险清单;增强监管观念,除了做好自我管理,还应该监督、管理、关心和帮助下属,让党员干部都能体会到组织的温暖和关怀。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】