首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2018-00304 成文日期: 2018-12-18 发布时间: 2018-12-18 15:43
文 号: 信息来源: 市交委
市交校申报的产教融合基地项目获省教育厅实地初评

为落实现代职业教育提升行动,加快学校内涵发展,市交校于今年6月向省教育厅申报了《贵州省中职内涵提升行动计划产教融合基地项目》,经过资料审核,省教育厅组织专家于10月中旬到我校进行了现场评估。

在评估会上,专家组听取了该项目负责人校长王德平的项目报告书,企业负责人的发言,同时,贵阳市教育局有关负责人发言表态,积极支持产教融合基地建设。接着专家组查看了项目资料,并参观了我校汽车实训中心的实训设备设施及观看现场教学,还到产教融合的企业位于嘉润路的奥迪汽修厂现场查看。

最后,专家组进行了意见反馈,认为初步具备了产教融合必备条件,但接下来还要进一步细化,学校和企业的合作要真正达到前厂后校的效果,使学生的岗位能力不断提高。校长王德平表示按专家的意见进行整改落实,把产教融合基地建好,培养社会需求的技能人才。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】