首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00004 成文日期: 2018-12-27 发布时间: 2018-12-27 16:24
文 号: 信息来源: 市交委
市运管局强化车容车貌检查

为有效提升出租车服务满意度,近期,贵阳市道路运输管理局执法一大队加强了对辖区出租车检查,重点查处车容车貌不整等问题。

12月26日晚,贵阳市道路运输管理局执法一大队的工作人员在中华路上开展了出租车车容车貌专项检查。工作人员将检查重点放在车辆的外观卫生,内部清洁(如车前仪表台是否整洁,地板是否有明显杂物,以及座套是否干净等),以及是否存在损坏等。

当天共检查出租车20余辆,发现车容不整2起,其中,存在的主要问题在车内卫生上。运管工作人员要求存在问题的出租车立即回到公司进行清理整改,在整改完成前,不得进入营运状态。

为提升乘客的满意度,对于车容车貌的监管一直是运管部门检查的重点,在此也提醒广大的哥的姐,一定要注意保持车容车貌整洁,为广大乘客提供优质服务。

通讯员:游琳

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】