首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00005 成文日期: 2018-12-29 发布时间: 2018-12-29 16:41
文 号: 信息来源: 市交委
雨雪凝冻来袭 车站安全监管 运管在行动

近日,新一轮的冷空气袭来,贵州各地将迎来断崖式降温天气,省内多地预计将出现雨雪凝冻天气,为切实做好客运车站安全监管工作,12月26日,市运管局稽查一大队出动3名执法人员对贵阳龙洞堡客运站开展了检查。

检查中,执法人员主要针对龙洞堡客运站“三不进站、六不出站”制度落实情况、“实名制”售验票工作落实情况、元旦小长假运力保障情况进行了检查,并要求车站及时关注道路通行情况,对于达不到开行条件的线路,要进行停班,并做好乘客安抚和转运工作,做到在发车前给每一名驾驶员打招呼,在极端天气下要做到安全行车、谨慎驾驶。

安全运输无小事,雨雪凝冻天气,运管在路上!

通讯员:董思

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】