首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00006 成文日期: 2019-01-04 发布时间: 2019-01-04 16:23
文 号: 信息来源: 市交委
市运管局慰问抗雪凝保畅通的一线工作人员

近日,我市遭遇了暴雪冰冻气象,对群众出行和道路运输行业安全生产造成了极大的影响。在市委、市政府和市交委党委的坚强领导下,贵阳市道路运输管理局干部职工战严寒、斗风雪,全心投入、勤勉不怠,在安全监管、秩序维护、运力组织等方面做了大量工作,以实际行动积极应对暴雪冰冻天气,有力保障了全市道路运输市场的安全稳定。

12月31日,2018年的最后一天,路面积雪仍未融化,抗凝保通工作如火如荼,贵阳市道路运输管理局志愿服务队也周转在全市各大客运车站码头。

志愿服务队到火车北站

在贵阳市道路运输管理局党总支、工会的统一安排下,局机关党支部先后来到火车北站、金阳客车站、火车站、客运东站、机场等客运码头,慰问连日奋战在抗雪凝保畅通的一线工作人员,送去姜茶、方便面等食物,捎去寒冷冬日里的温暖祝福。

志愿服务队在火车站出租车管理站

每到一处,慰问小组对连日来忙碌在假日抗凝保通一线的运政工作者们进行了亲切慰问,也对运管党员干部先锋模范作用的发挥给予了肯定和鼓励,嘱咐大家保重身体、注意安全,祝福大家新年新气象。

志愿服务队在龙洞堡机场出租车发车点

贵阳市道路运输管理局党总支以温暖的关怀为一线执法人员构筑起战暴雪保平安的坚强后盾,为奋战于雪线的贵阳运管人提供强大的组织支撑!(贵阳市道路运输管理局 信息员 汤芙蓉)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】