通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>政声传递
陈晏实地督查人民大道(北段)和花冠路项目建设情况
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-12-24 16:11| 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

陈晏在实地督查人民大道和花冠路项目建设时强调
  加强质量把控 完善功能配套 确保精彩亮相

12月22日,市委副书记、市长陈晏实地督查人民大道(北段)和花冠路项目建设情况,强调要坚决落实市委、市政府决策部署,紧盯时间节点,加强质量把控,完善功能配套,确保人民大道(北段)和花冠路精彩亮相。
  副市长钟汰甬、魏定梅参加。

当天,陈晏首先来到人民大道(北段)市北路立交项目施工现场,实地查看项目建设进度,沿着施工线道从市北路隧道经八鸽岩路、北京路桥、中山西路,步行来到都司路路口作业点,一边听介绍、一边看施工组织,详细了解管线迁改、路面硬化、行道铺设及绿化工作情况,要求相关负责人加强调度,科学施工、文明施工,在确保安全的前提下加快工程进度。随后,陈晏来到花冠路北段起点路口,查看道路景观、周边绿化情况,到三标段项目点现场督导高边坡治理及附属工程施工作业,在花溪湖大桥检查人行道板铺设、植物栽种、景观打造情况,叮嘱随行负责人要完善标识、标牌,提升沿线景观,同步加强服务配套。

陈晏在督查中对项目建设进展表示肯定,对存在的困难和问题提出解决办法和措施。他说,人民大道(北段)、花冠路建设已进入最后冲刺阶段,各级各有关部门、建设单位、施工人员要紧盯如期建成通车的目标,齐心协力攻难点、推项目,全力以赴抓建设、保进度,打造经得起检验的精品工程、示范工程。要紧盯时间节点,倒排每一天、抓实每件事,以有力有效的工作举措确保项目进度。要做精道路品质,加强质量把控,精雕细琢地设计,精益求精地改造,高标准高质量完成道路建设和沿线景观打造。要美化沿线风景,注重道路风格与周边风貌的协调,统筹做好沿线房屋立面改造,加快商业业态布局,提升旅游服务功能,建设名副其实的文化路、旅游路、生态景观路、智慧创新路。要做好收尾工作,加快环境整治、完善配套设施,及时检查验收,为按时投用做足充分准备。要做好资金结算,确保农民工工资及时足额发放到位。

经开区、云岩区、南明区、花溪区,市直有关部门、企业负责人参加。