通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>政声传递
贵阳市政府与上海均瑶集团签订战略合作协议 陈晏讲话 王均豪签约
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-12-26 16:15| 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

12月24日,贵阳市人民政府与上海均瑶集团有限公司签订战略合作协议。市委副书记、市长陈晏出席并讲话。
  上海均瑶集团总裁王均豪,市委常委、常务副市长徐昊分别代表双方签约。九元航空公司总裁纪广平,上海均瑶集团总裁助理聂国辉见证。副市长唐兴伦主持。

受省委常委、市委书记赵德明委托,陈晏向王均豪一行表示欢迎,对上海均瑶集团对贵阳经济社会发展给予的关心支持表示感谢。他说,当前,贵阳市正认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,积极抢抓新一轮高水平对外开放历史机遇,聚焦“一品一业、百业富贵”愿景,加快推动中高端制造业链式发展和集群发展,做大做强以中高端消费品制造业为重点的实体经济。上海均瑶集团实力雄厚、技术先进,现在布局贵阳发展恰逢其势、前景广阔。希望双方加强沟通交流,深化务实合作,加快推动陶铝新材料拉杆箱等项目落地建设,带动更多优质企业落户贵阳,为我市深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展提供有力支撑。贵阳市将以最优的服务、最高的效率、最好的环境为项目落地做好保障,助力企业做大做强,实现互利共赢发展。

王均豪对贵阳市给予的大力支持表示感谢,并简要介绍集团业务发展情况。他表示,均瑶集团将充分发挥多元化投资和专业化经营的优势,积极扎根贵阳发展,布局更多优质资源,推动金融业务、大健康消费、现代教育等优势项目落地,为贵阳经济高质量发展贡献力量。
  根据协议,上海均瑶集团将推动九元航空、陶铝新材料拉杆箱等项目落户贵阳,积极参与贵阳公共教育信息化智慧化建设与管理,在大健康农产品加工、健康养老休闲产业、科创大数据平台、金融服务等方面与贵阳开展务实合作。
  仪式上,双龙航空港经济区还与九元航空公司签订了合作协议。
  双龙航空港经济区、白云区、清镇市,市直有关部门负责人参加。