通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【成都】成都最大电动汽车公共充电站投运
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-02-09 11:33| 来源:成都日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

   日前,成都最大的电动汽车公共充电站在城南正式投运。全新落成的集中式电动汽车公共充电站由成都智邦科技有限公司倾力打造,位于剑南大道北段锦城公园西门。目前充电站拥有42个快速充电车位和1个司机之家快捷服务站,全部配置最大输出120kW的直流快速充电桩,为当前成都地区最大规模面向社会车辆全天24小时开放的多功能集中充电站,可满足500辆/天社会车辆的充电需求。

在充电站中心区域,记者看到前来充电的社会车辆络绎不绝,包括曹操专车等网约专车,也包括正点巴士等企业订制短途巴士以及部分新能源私家车。