通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【杭州】运输处党员集体参观杭州交通改革开放40周年成就展
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-10-17 15:13| 来源:杭州交通局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  10月15日,市局综合运输管理处组织全体党员干部,参观杭州交通改革开放40周年成就展,让大家以“交通人”追忆“交通史”的特殊视角,重温杭州交通气势磅礴的发展历程,激发奋力书写新时代杭州交通发展篇章的坚定决心。

  从杭州城站建筑主体的历次变更,到南星桥货运码头的前世今身;从如火如荼、日新月异的交通基础设施建设,到不断改革创新、持续追求高效品质的综合运输服务;从抢抓“四自工程”政策机遇,到实施“交通西进”“东网加密”,再到大通道、大网络、大枢纽、大公交、大物流“五大建设”……全体党员干部相互间成了彼此最好的“讲解员”,大家边走边看,时而驻足静观,时而分享交流。

  徜徉在40年杭州交通宏伟、壮丽的历史画卷里,大家通过参观“领导关怀”“综述”“展望”等五大篇章中的重大事件、重要决策、关键节点,仔细观看一件件实物、一段段视频资料、一张张图片图表,一起重温“逢山开路  遇水架桥”的交通奋斗史,更加全面地了解了杭州交通事业的发展成果,“交通人”所独有的自豪感和荣誉感油然而生,“交通是经济社会发展先行官”“大交通”“综合交通”等交通理念和内涵也在那一刻变得如此生动、易懂。

  参观结束后,大家在交流感受和心得时,都表示将以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到实际工作中,深入学习贯彻党的十九大“交通强国”战略和省市有关交通运输工作会议精神,以持续推进综合运输体系为核心,持续提升行业管理水平为重点,扎实开展交通运输行业管理各项工作,为全面建成国际领先、人民满意、有效支撑杭州经济社会发展的交通强国示范城市贡献自己的力量!