通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【南京】南京交通建设市场正式启用第三方信用报告制度
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-10-19 15:18| 来源:南京交通局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  从今年10月1日起,我市率先在全省交通运输系统中启用第三方信用报告制度。

  为了加强信用管理,强化守信意识,营造主动守信、积极用信的社会氛围,为南京创建社会信用体系建设示范城市添砖加瓦,市交通运输局在交通建设公开招标项目中推行第三方信用报告制度。第三方信用报告包含了企业的基本信息、经营水平、财务状况、盈利能力、履约状况、管理水平、发展前景和失信记录等综合内容,能更全面地反映企业的信用状况。第三方信用报告的使用,能够使招标方充分、正确地了解各投标企业的实力和财务状况,作为评标、定标的参考依据,同时让投标企业正视自身信用问题、积极维护信用记录。这一举措可以更好地规范招投标行为,维护公平竞争的市场秩序,推进交通建设招投标领域社会信用体系建设。(市交通招标办)