通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【上海】本市发5万张出租汽车《规范服务指南》 全力保障进口博览会召开
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-10-22 15:19| 来源:上海市交通委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  进口博览会已进入倒计时冲刺阶段,为更好地服务进口博览会,进一步加大宣传力度,围绕“做好服务保障、重塑城市名片”的目标,在编写了《出租汽车驾驶员“进博会”服务手册》后,近日,市运输管理处又印制了5万张出租汽车进口博览会《规范服务指南》,发放到全市5万辆出租车上,要求出租汽车驾驶员践行规范服务和服务流程,展示窗口行业和国际大都市形象。

  指南包括规范服务要求、车容车貌要求和规范服务流程,对驾驶员的仪容仪表、服务规范,营运车辆的车容车貌,营运的“四流程”“十六环节”进行了明确。同时,还标注了进口博览会园区出租车下客点示意图,方便驾驶员到指定下客点下客。

  目前,《规范服务指南》已陆续通过各出租汽车公司发放到营运车辆上,一车一卡,确保驾驶员知晓率达100%,举全行业之力,做好进口博览会服务保障工作。