通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【南京】市运管处优化从业人员继续教育方式 推进信用管理工作
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-04 15:10| 来源:南京交通
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为推进道路运输从业人员素质提升工程,解决工学矛盾,顺应继续教育信息化需求,南京市公路运输管理处进一步优化从业人员继续教育方式,自2018年12月起,所有类别从业人员均可自主选择通过线上(江苏交通学习网:www.jsjtxx.com)或者线下(继续教育培训机构)完成继续教育学习。从业人员通过电脑或手机APP便能参加继续教育报名学习,学习时间和形式更加自由。

同时为规范道路运输从业人员经营行为,引导从业人员诚实守信,提升道路运输行业服务质量,根据《江苏省道路运输从业人员信用管理办法》(苏交规〔2016〕2号)文件规定,并结合我市实际情况,自2019年1月1日起,我市全面启动道路运输从业人员信用管理工作,从业人员信用档案通过“江苏运政在线”系统自动生成,同时停办道路运输驾驶员诚信考核(年审)业务,不再打印张贴诚信考核标贴,从业人员不需再至运管所窗口办理。

作为运管处2019年为民办实事项目之一,从业人员继续教育方式多样化及信用档案的实施和完善,真正实现了让群众“简化办”、“少跑腿”,通过提升服务质量提高群众满意度。(南京市公路运输管理处)