通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【杭州】萧山建设高水平“四好农村路”推进大会召开
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-02 15:24| 来源:杭州交通
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

12月28日,萧山建设高水平“四好农村路”推进大会在区政府召开。相关镇街镇长(主任)及城建副镇长(副主任)、部门分管负责人参加了会议。全区建设高水平“四好农村路”吹响集结号。

会上,副区长吴炜炜作重要讲话,对各相关部门、镇街推进高水平建设“四好农村路”提出四个要求:一要提高认识,深刻领会。补齐基础设施短板,全盘考量资源配置,将绿水青山打造为产城融合发展的萧山新蓝海。二要积极行动,注重结合。将“四好农村路”作为支点,延伸辐射至方方面面,与小城镇环境综合整治、无违建创建、土地全域整治、镇街中心工作相结合,成为乡村振兴战略的具体落脚点。三要强化保障,形成合力。各镇街、部门积极对接、配合服务,形成推进工作的强大合力。四要加强宣传,形成共识。通过大力宣传调动各方各面的积极性,让更多的人参与到维护、呵护、养护“四好农村路”中去,形成齐抓共管的良好局面。

区交通运输局局长姜纪呈汇报了“四好农村路”建设情况,强调了建设“四好农村路”的重要性和必要性,并明确了“四好农村路”建设三年行动计划的总体目标和主要任务,要求从加强领导、完善机制、严格考核、加强宣传四个方面落实保障措施。

据悉,各镇街建设高水平“四好农村路”任务书同期下达,区、镇(街)、村三级路长制将全面推行。