通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
开展联合巡航 清除安全隐患
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-01-09 | 来源:市地方海事局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为进一步强化开阳县水上交通安全工作持续稳定,落实好近期全县安全生产工作会议精神,清除水上交通安全隐患,11月7日,开阳县地方海事处联合县农业渔政部门、花梨镇人民政府和冯三镇人民政府在构皮滩库区(毛坪--金角山--翁昭水域)开展水上交通安全巡航巡查。

在检查过程中,工作人员发现有人在航道上架设抬网,严重威胁到过往船舶的航行安全。为了消除安全威胁,保障航道畅通,工作人员对发现的抬网进行了清理,对诱捕灯具及其他设施进行了破拆,给危害航行安全的非法之徒予以警醒和震慑。此次联合巡航行动开阳县地方海事处共出动工作人员3人、执法车1辆、海事监督艇1艘,清除抬网18张、诱捕灯具12个、灯线300余米、钢丝600余米、拆除摇机6个。