通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
修文县地方海事处大屯学生渡检查
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-01-09 13:25| 来源:市地方海事局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为加强辖区水上交通安全监管力度,稳固水上交通平安态势,广泛宣传水上交通安全知识,确保修文县学生渡口渡运形势安全平稳。12月11日修文县地方海事处执法人员乘船到大屯渡口检查学生渡船渡运情况。

执法人员乘坐黔海巡0110从六广阳明码头出发直抵大石乡大屯渡口,检查该渡口专为渡运学生用的渡船黔毕节渡3023,执法人员具体检查了学生们救生衣的穿戴情况,指导帮助年龄较小的学生正确穿戴好救生衣,并叮嘱渡工务必在开航前检查学生们救生衣是否穿戴完整,切勿超载、切勿在大雾大风等恶劣天气冒险出航,必须确保渡运安全。