通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
海事、渔政、花梨镇开展网箱撤除联合执法 还自然水清山秀
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-01-23 20:10| 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

          为落实中央环保督察组在我省督察期间提出的整改要求,更深入更彻底的履行环保职责,还自然水清山秀,我处在县委县政府的指示下,2018年1月3日和4日两天,与渔政、花梨镇开展网箱撤除联合执法行动。

1月3日上午9点,为期两天的联合执法行动在开阳洛旺河库区花梨镇段展开。自环保督察组提出整改要求以来,通过不间断地多种方的地宣传、乡镇及业务部门的督促工作持续有力的推进,辖区内网箱撤除大部分已完成。此次行动一是尽量减少损失,把剩余有鱼网箱用机动船推到洛旺河码头,帮助网箱养殖户联系好卖家,在限定时间内出售鱼、撤除网箱。二是直接参与剩余网箱撤除,帮助养殖户在有限时间内确保网箱撤除完毕。

           通过为期两天的行动,辖区内花梨镇段网箱已全部撤除完毕,完成了督察组关于网箱撤除整改要求,有效改善了辖区内水质。此次行动我处出动车辆2辆,工作人员7人。