通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
贵阳市地方海事(航务管理)局召开安全生产紧急会议落实近期安全工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-02-03 | 来源:市地方海事局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

1月25日以来,我市受强冷空气影响,出现持续低温凝冻天气。为确保凝冻期间我市水上交通安全形势稳定,1月28日上午,我局召开安全生产紧急会议,传达国家、省、市近期安全生产会议精神,并对我市水上交通安全工作进行安排部署。

会上,高翔局长传达了全国、全省安全生产电视电话会议和全市安全生产会议,省水路交通运输工作暨党风廉政建设工作会议及市交委抗凝保通紧急会议等会议精神。高翔局长要求,各相关部门要提高思想认识和工作敏锐程度,认真贯彻落实上级会议精神,制定工作方案,组织开展安全检查和隐患排除,做好应急救援准备,安排落实24小时值班带班制度,保持通讯畅通,同时做好信息搜集上报、后勤保障、自身安全保障等工作。