通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
市交委、市海事局领导一行莅临开阳县检查指导“两会”“春运”期间安全工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-02-12 15:22| 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

受持续降温影响,开阳县今年凝冻灾害严重,上级领导对开阳县交通安全工作极其关心和重视, 2月7日,市交委、市海事局领导一行莅临开阳县检查指导“两会”、“春运”期间交通安全、交通运输行政执法工作。

上午,市交委杨克智总工程师、市海事局赵光荣副局长、甘晋科长一行来到洛旺河码头,现场查看了开阳港区的规划及建设,询问了开阳海事处近期水上安全工作开展情况。随后自码头出发到南龙乡,随机查看“组组通”两条道路建设情况。  

下午,督查组在交通局四楼会议室听取了“两会”、“春运”期间开阳县交通安全工作情况汇报,查看了近期工作开展的资料。通过此次督查,市交委领导开阳海事处的工作给予了充分肯定,同时也发现了开阳海事处工作中一些不足的地方,为以后工作能更好的开展,市交委领导对开阳海事处提出了宝贵意见,让开阳海事处能把工作做得更加细致、更加扎实。在下一步的工作中,开阳海事处会认真贯彻落实市交委督查组要求,继续努力做好全县水上交通安全工作。