通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
修文县召开2018年水上交通安全生产第一季度工作安排会暨船员培训会
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-02-12 15:25| 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实好国家、省、市安全生产工作电视电话会议精神,安排好2018年水上交通安全生产第一季度工作,落实好春节、春运期间辖区水上安全措施,全面贯彻《贵州省安全生产条例》。2月8日,修文县地方海事处在修文县交通运输局第一会议室召开了2018年水上交通安全生产第一季度暨春运工作安排会。参加人员有水运企业分管领导,海事处在岗全体干部,持证船员等30余人。

   会议由县地方海事处主持,会议内容主要是安排2018年第一季度和“春运”、“春节”期间工作,传达学习了《贵州省安全生产条例》以及1.25安全生产电视电话会议精神。大会最后进行了水运企业、持证船员签订安全生产承诺书以及船员培训考试。